jxm-wj

宝宝的便便很干

我宝宝今天刚满四个月,最近几次他的便便很干,是什么原因呢?怎么改善?我宝宝吃配方奶的.

yll0721

喂奶中间多喝点白开水,或者用点奶伴侣.宝宝可以添加辅食了呀,喝点果汁蔬菜水.

提问者对回答的评语:谢谢!给他吃的苹果汁.白开水他不喝

可爱乔乔

一般给孩子多喝些水或在奶里加一些水就可以解决问题!

kezhen

可以加一些水

张译文

配方奶的孩子容易便秘,便便干,二次喂奶中间可以加水\果汁(至少1:1比例的, 不要喝存果汁)\菜水,应该可以解决.

xiaoxiao宝贝

给宝宝多喝点温开水,添加辅食要循序渐进,开始不要添加过多

小宇豪

配方奶粉一定要按照说明兑水的,早上,中午,晚上分别给孩子喂点水

钟家大少

哦!是这样子啊,奶粉吃有多久了,可能是奶粉不适合小宝宝吃喔,你可以在奶粉里加少量的纯蜜糖,或者再是蜜糖冲开水小宝宝吃,不可多量,再不是吃果泥会有用,这都是我的小宝贝小经验.

menghan215

应该是有点上火!建议多给宝宝喝点水!也可以给宝宝适当的添加一点辅食!建议选择一些不容易引起上火的奶粉!