龙珍

上火口臭有什么办法,又不爱刷牙

就是这么爱You

孩子口臭一般是有胃火造成的,是指胃热炽盛化火的病变,表现为牙龈肿痛、口臭、嘈杂易饥、便秘等。 你可以给他吃点清火宝调理,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,尤其是含纤维素多的食物如燕麦、荞麦、玉米面等,不要吃辛辣刺激性的食物,从现在开始引导宝宝刷牙,多让他看你刷牙,慢慢的宝宝也会喜欢的。

sunnyos28u69

口臭也可能是湿气重,也可能是上火,尽量吃东西吃温和的。

张小爱的另一面

多喝热水,吃东西后漱口,注意饮食,少盐少油,最好常刷牙。

7日s843a585

你?还是孩子?牙还是要刷的,吃点败火的

nonos47u89

刷牙肯定的要进行的啊,管他爱不爱,不刷就揍一顿

嘟嘟s541a797

洗洗牙,看看牙科,嗓子眼哪儿有没有结石,那个很臭

筱静s91u62

吃点清热去火的,比如黄连上清片就可以,然后勤刷牙

小小柒妈咪

谁上火口臭呀?是你上火口臭吗?成人了还不爱刷牙,那怎么能好呢?可以用漱口水。

雨夜聆风o

多吃点新鲜的蔬菜水果,不爱刷牙这不好办啊

蘇方sufang

喝点妈咪爱调理一下肠胃,消化不良引起的。

爱你o宝贝s91u21

口臭由口腔的原因,但是如果一般的话,大部分还是肠胃问题吧。

涵涵妈咪s74u27

刷牙是最好的方法了,另外如果是上火导致的口臭那就要降火了。

小雪

多喝水啊,多喝水就泄火了,吃口香糖

Ao辰

为什么不爱刷牙呢 一天不刷都受不了 多喝水

杨冉s86u52

清晨起来第一件事和一杯温水,冲洗肠道,日常多吃蔬菜和水果,多喝温开水