荞宝贝s879a590

给宝宝喝苹果煮水能预防上火吗?

如果的事s48u20

对于两个月的宝宝,只能母乳喂养或奶粉喂养,不建议喝苹果水之类的。

辣妈536140s784a997

苹果水有止泻的作用呢,没听过预防上火。不过多喝水也是不错的

豆豆妈s46u14

上火可以多喝水,煮苹果只是能改善腹泻

悦悦妈s989

你应该给他喝梨煮水,苹果是温性的,梨才是去火的。

宝宝s673a724

苹果煮水喝治疗拉肚子,上火就喝清清宝

一一宝宝s18u77

没有用苹果只是排便促消化,下火可以泡金银花啊,我看母婴店的清火宝都是金银花提取的

oo雪儿os358a912

吃煮熟的苹果好像是能治拉肚子,水不知道能不能预防上火

o绿o

吃苹果煮水应该是可以治疗腹泻,没听过预防上火啊

小竹熊

苹果能润肠防便秘,去火可以熬点梨水喝

姝灵o互喂o

不建议喝的,原因: 一,不对症,如果喝也是苹果水, 二,宝宝喝过这种甜的水后,容易不喜欢喝白开水的。水果中主要含有维生素,煮水过程中维生素也会受到破坏,所以果水中主要含有一定糖分。再有,从小给孩子喝果水,会养成不喝白水的习惯。待出牙后,不能通过喝白水清洁口腔,对牙齿的保护不利。

甜心宝贝s13u52

没喝过,平时多喝水,多吃水果,少吃上火食物,这样就不会上火了

lemons155a336

这个不可以的,平时可以给宝宝多喝点温开水,多吃点蔬菜水果

馨馨妈s97u43

应该不能吧,是治咳嗽还是什么啊,忘了

萱草无忧oooooo

你说的苹果水是苹果汁么?预防宝宝上火可以喝梨子汁啊

张小爱的另一面

应该可以,也可以给宝宝蒸苹果做成泥吃,多给宝宝喝水,少吃不好消化的。

开心宝贝s50u17

让宝宝多喝水比较好,苹果煮水应该不能预防上火的

小陈s36u21

苹果煮水好像是吃拉肚子的吧,多喂点温开水