曦曦宝贝s134a790

宝宝奶粉加什么掺着吃才不会上火

小月亮s40u77

有不上火的奶粉啊!超启能恩,是医生推荐的

誰洅議

如果你家宝宝吃了上火,就不要给吃这个奶粉

a糖朵s316

孕婴店都说喝清清宝去火,其实平常多让宝宝喝水,多吃水果就没事

家有儿女

奶粉伴侣,去母婴店买。也可以给宝宝多喝水,多吃蔬果汁。

朵伊妈妈s69u65

给宝宝喝奶粉的情况下,要多喝水才不会上火,平时多注意适当的给宝宝喝点清火宝也可以缓解

臭蛋臭妞她妈

上火加什么都是商量的推销手段,最好是每次奶粉比配方说明少一点水。还不好最好换奶粉

悦悦妈s989

一般是加一点菊花晶或者清火宝都是可以的。

梦想秋天

好多人说加益生菌或者是小儿七星茶

重生s862a895

清火宝宝,我家宝宝吃的是君乐宝至臻奶粉里面是不加任何东西的。

零归零

奶粉不要乱加东西,宝妈可以给宝宝换款有益生菌的奶粉

毛毛妈妈s928a786

孩子单吃奶粉上火了吗,没上火就没必要加东西啊,上火可以给孩子多喂水的

佐儿妈咪

奶粉本身是不会上火的,平时注意水的摄入量,家里湿度温度适宜,环境卫生自然少生病。