润子妈

小孩吃奶粉上火有哪些症状

张小爱的另一面

宝宝不爱吃奶,宝宝哭闹,宝宝大便次数减少,都可能是上火引起的,宝宝吃奶粉上火,就多喝水,注意奶粉用量,给宝宝适合的奶粉。

佣人爱自扰

便秘 尿少 尿黄 都是上火的现象 注意一下

零归零

便秘,眼角有眼屎,好几天不大便等等

李想妈妈s56u13

便秘是最直接的,像舌苔发红也是上火了,可以给孩子吃一些菊花晶

CCZs694a398

宝宝吃奶粉上火,首先表现在大便上。

蛋白高蛋白

1、早晨起床时眼睛分泌物增多,这是最直观的表现;2、大便较干且排便困难,每次排便时间较长;3、上火之后,孩子本身水嫩的皮肤可能会变得比较干燥;4、口舌溃疡也是孩子吃奶粉上火的表现;5、部分孩子有奶粉过敏的表现,表现为脾气大、哭闹严重以及一些其他的不适。

念念小西瓜

上火最明显的就是便秘啦,不上火就不会便秘啦

幸福的孩她娘儿

便秘,上火。眼睛会有很多眼屎。 你多注意观察观察,看看宝宝有什么异常吗?

琰昕大宝贝

大便干便秘。然后脸色发黄。平时你要配着益生菌喝。

OOooOs89u95

眼屎多,尿液发黄,还有就是排便会比较困难。两餐之间要喂一次开水

-桐桐妈妈

有眼屎,大便干燥,尿的黄,这些都是上火症状

遥远的Ta

粑粑干,粑粑硬拉屎会哭,睡觉起来有眼屎

肥腻腻

小孩迟奶粉容易上火,冲小儿七星茶给宝宝喝

唯爱小萌宝

大便干燥,口干,眼屎比较多,有些宝宝也会舌头黄

彤彤妈妈s75u15

嘴巴红,大便干臭,人工喂养的宝宝需要每天喝几次温水的

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃奶粉上火一般会有便秘有眼屎增多或者是肚子胀气的现象发生。

夏os87u18

吃奶粉的孩子必须多喂水,少了就会上火,容易长眼屎,