masuyumama

奶粉里可以添加葡萄糖吗?

我家宝宝经常上火,而且还听说婴儿奶粉容易上火,听说葡萄糖可以去火,可以添加葡萄糖,有谁知道吗?怎么加?谢谢

cy3082311

千万不要,葡萄糖只有孩子退不了黄疸的时候才不得不吃的,怕吃奶粉上火,最好的解决办法是在两餐之间喂水,如果不爱喝白水,就给孩子煮果水或菜水喝就行,不知你家宝多大了,四个月以内的得掺水喝,大点的直接喝就行。祝宝宝健康!

海璐妈妈

不行哦,卖奶粉的也说最好什么也不要加,上火多喝些水,可是再多的水也挡不住上火啊,不过可以加些奶侣,我宝宝都加了奶伴的.