asdfg147

宝宝眼睛老有分泌物为什么(四个月大)

以前是左眼现在是右眼,大家说是不是上火,可我一直给他穿的是单薄衣服 宝宝有时会打呼噜?声音挺大的,正常吗?

元元MM

上火一般是体内火,吃太热了,多喝水,母体少吃热的东西,吃配方奶有的人加奶伴,一个月以后的宝宝就可以吃些果汁菜汁
眼睛有分泌物也有可以是发炎了,有必要的话要去看一下医生。

fdy061010

不是你穿得单薄就不会上火的啊!宝宝有火是在体内,如果宝宝吃奶的话,平时就多给水给他喝,如果是吃奶粉的,那么奶粉就不要冲得太浓,淡一点.平时也可以用青菜煮汤给宝宝喝.