醋醋小恋

小孩喜欢上火怎么办,吃的奶粉

娟姐姐s985

奶粉容易上火,要不要换款试试,给多喝水

馨馨妈s97u43

要么换奶粉,不适合你家宝宝,要么多喝水吃水果,6个月之后

晞宝宝s27u18

给宝宝选择一款易消化好吸收的奶粉,防止上火。

心os541a454

多喝点水 每天都给喝点 如果实在不行可以考虑一下是不是宝宝对这款奶粉不行

几木果

吃奶粉的孩子或多或少都会上火,一定要给孩子多喝水。

森妈s738a978

那就大人只能让宝宝多喝水,看有效果没

来不及s886a697

那你就给他换另一款奶粉试试。有些配方的奶粉是容易上火的。

肥腻腻

吃奶粉的宝宝容易上火可以冲葡萄糖水给宝宝喝多喝水

辣妈633852s212a727

喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况,可以在奶粉里面加一点清火宝。

兔小淼

如果是纯奶粉喂养的宝宝的话,上火是很正常的,可以适当的给孩子喝一点水。

家有兒女o

換奶粉呀 應該是這個奶粉不合適她喝所以容易上火 要馬上更換奶粉 找一款合適她的慢慢就不會了 也要多喝水 喝奶粉的要經常喝水 不然容易上火的

小啵啵s33u68

吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的,所以要给宝宝多喝点温开水,也可以适当给宝宝喝一些小儿七星茶。

幸福的孩她娘儿

小宝宝容易上火的话,你就平时多喂他点儿水,可以给宝宝做点儿新鲜的水果泥,蔬菜泥都是可以的。