AM嘚baby

钙吃完后与磷结合,大便会干,这也是很多家长认为吃钙上火的一个症状,所以现在的钙在进步,一些钙剂中加入了甘露醇,可以减少钙剂导致的便秘

肥腻腻

宝宝补钙也不能补太过了哟要多喝水

大浩子s57u53

不会吧,我家一直在补,现在大了体检医生说可以不用补了才停

辣妈672655s23u76

一般不会的呢,让宝宝多喝温水,可以吃的益生菌

小情绪s200a441

一般来说宝宝补钙不会上火的,只要你选择婴幼儿专用的钙剂一般就不会上火,上火一般是和吃的食物有关,平时饮食尽量清淡就好。

兔子s654

过量补钙会使宝宝容易上火,一定要适量补钙,多喝水

闫莹莹s28u93

不会的,可以给宝宝吃点伊可新,促进钙吸收的

林宝贝s70u71

应该不会上火吧,平时多喝水,注意饮食

兄弟俩ooo

不会呀,补钙要补一段停一段再补的

家有男女o

会的!有时还会让宝宝肠胃上火那些

素颜s17u80

适当补点钙,不要补过了,让宝宝多喝水,

半世情缘

长期吃钙片会让宝宝大便干结,最好是检查缺不缺还,适当补些

辣妈633852s212a727

补钙可能会导致宝宝发生便秘的情况,是需要多给宝宝按摩肚子的。

小美丽s29u64

不会的,补钙是长身体所需要,上火是其他饮食还有环境引起的。

杨雨晴妈妈

最好的补钙方法是,钙同鱼肝油,一同食用,吸收效果会更好一点,养生栏目里学到的

木鱼s29u12

不会的,补钙和上火没关系,要多喝水防止上火。