yuwangyi

吃奶粉上火啊,

我家欣欣快三个月了,是吃奶粉的,吃的是惠氏,很上火啊,我经常给她喝小儿七星茶,可以没有什么效果,我听说可以加奶伴侣,是真的吗,在哪里有的买呢?还是有什么可以下火的冲剂之类的呢

何金轩

奶粉里加奶伴侣后,宝宝喝了才不会上火。其实奶伴侣就是葡萄糖。我家小轩轩以前喝的奶伴侣是《宝宝第一》感觉还可以。现在喝的《味奇》的奶伴侣,感觉都还行啊,没有上火。喝奶粉的宝宝一定要多喝水哦。

提问者对回答的评语:谢谢,

元元MM

吃每伴清火宝,婴幼儿用品店有卖奶粉的都会卖,多喝水,三个月可以喝果汁菜汁了,果汁兑开水1比1,也可以考虑换奶粉啊,雅培的相对好些

六一妹

多给宝宝喝水,上火的时候可以喝蜜糖或者金银花水。尽量的少喝七星茶。