chendan2000

宝宝上火怎么办

宝宝最近有点上火,鼻孔里鼻屎挺多,堵得气都快出不了,该怎么办

小龙妈妈

多喂一点水,可以用胡萝卜煮水,还可以给宝宝鼻腔里滴点清水,然后用吸鼻器把鼻屎吸出,动作轻一点不会伤着宝宝的。

米米妈咪

多喂他喝白开水,严重的话可以泡了一些淡淡的金银花水给他喝,一次量不要太多。

suky00

多喂他喝白开水,可以喂些薏米水,箩卜水,雪梨水.要是他不喜欢喝的话.可以用来开奶粉给他喝.也可以喂些七星茶,开奶茶.