宝宝|乖|

宝宝大便很干 拉的饿时候有些费劲

昨天开始不怎么吃奶了 吃1次最多30-40ML 有经验的饿妈妈告诉我下怎么处理 很烦啊

zhaolijuanhui

我家宝宝前阵子也便秘,给她多喝水,吃苹果泥,而且我还给她添加了一些玉米面糊糊,很稀的,宝宝也很爱喝,又纯天然,感觉很好。现在她的大便很正常,基本每天都便。你可以试试。

jymxh

宝宝可能是上火了,除了多喝水外可以用点杭菊加金银花加冰糖熬水喝,不过不要喝太多,一天两次最多连续吃两天。

小豆妈

多唯几次,增加唯奶次数来保证奶量,也可以在奶里加一点葡萄糖宝宝就爱吃了,但不要长期加。

小猪哥和小牛仔

应该是上火了,可以去药店,抓点小儿凉茶,来褒给他喝.我宝宝一上火吃凉茶挺管用的.

小小猫的妈咪

每天都要给他喝水,哪怕他不要喝,也要多喂几次,多喝水好。然后多吃点水果,也可以榨成汁给他喝。