houfengjing123

眼睛有眼屎

我的宝宝1岁08个月了,最近眼睛老是有眼屎,而且早上起床的时候眼睛都睁不开了 ,全是眼屎,去看医生,说是上火引起的,给开了两瓶眼药水,可是宝宝却不让滴,不知怎么办好

czloveyou

你的宝宝有1岁多了,应该能领会大人说话的意思了,你可以用柔和的声音跟宝宝说,点了眼药水,眼睛会更加明亮,眼睛会很舒服的.你不妨试一试.不要强制,不然宝宝会产生恐惧心理的,因为点眼药水不像吃苦药.

daijingzhen

去看中医,去火.眼药水要坚持滴,两人按住小孩.

cindyli

既然知道是上火,你可以给宝宝喝点下火的冲剂或是凉茶,要不就煮绿豆水给他喝,应该会有所帮助。

liyi888

火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.慢慢就好了.不要太担心

jiabao1128

给宝宝奶粉里加点清火宝,也许宝宝容易接受!