snowyan

寶寶飲食!

小彬彬已經1歲零三個月了,可是就是不怎麼吃飯,主要還是吃奶粉,經常上火,幾天就冒個小毛病,扁桃體發炎是常有的事. 現在做媽媽的,頭痛得不行,各位媽媽有沒有什麼妙法呀?幫忙解決一下,謝謝啦!

浅浅宝贝

给宝宝多喝水,或者降火的菊花茶.扁桃體發炎可能和免疫力有关,吃的牛初乳看.

浅浅宝贝

我家的以前也是奶粉宝宝,现在3餐规律了。奶粉喝多了其他东西就吃不下了,所以奶粉定时定量喝.