果子的蕊妈妈

眼角发红

宝宝快四个月了,一直是吃母乳的,这几天我也上班了。从前天起开始给宝宝喝雅培奶粉。也就喝了五次吧!每次大概50毫升。昨天开始看到宝宝眼角有点红,不知道是不是这个奶粉引起的上火还是其他什么原因。不过宝宝的精神还好。请教各位有经验的妈妈,是不是这个奶粉特别容易上火。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水

lixuemei82

吃配方奶粉的宝宝都很容易上火,平时多给宝宝喝温开水!