gfs2007

惠氏奶粉怎么样

我家宝宝(男孩)三个月了,喝的是惠氏奶粉,不知道二段用不用再换其他牌子了,继续喝惠氏怎么样?现在一天喝780毫升左右带奶粉,喂六次,量少吗?一般都是他闹的时候喂他,另外他拉的臭臭有绿有黄,每次刚开始拉的是绿的,接着是金黄的,不知道适合喝惠氏的吗

lixuemei82

你好,一般情况下,宝宝吃1段奶粉都得吃到6个月在给宝宝换,你要宝贝吃那奶粉吃得好的话,那没必要换的,因为换品牌容易引起宝宝肠胃功能不适,会产生拉肚子等现象。惠氏品牌的奶粉很不错哟,很多宝宝吃了身体都长得壮壮的。

提问者对回答的评语:多谢!

sammi1983

我幾個朋友都試過說給寶寶喝了很上火,但營養不錯

LSK80727616

不用转了,第一阶段吃过没什么大问题就可以继续吃同样牌子的第二阶段的,不要经常转换牌子(如果没有特殊情况的话),否则对孩子是种折磨

bstbb

我家一直吃惠氏,从出生到现在16个月,感觉不错。宝宝挺喜欢吃。

wqe333

惠氏奶粉不错,我家宝宝也有吃

moons2000

你家宝宝吃了惠氏奶粉只要吸收还好,一切都还好就好,上火可以给宝宝吃一点奶伴侣会好一点,换奶数粉还是尽量少换,因为你不试并不知道宝宝换了其它奶粉吸收好不好。

软烟罗

宝宝可以给宝宝吃吃看,看看宝宝是不是适应,凡事以宝宝能否接受来判断,有些宝宝吃得不好,但不见得你的宝宝就吃的不好。
惠氏的二段偏甜,也上火,这是我家宝宝吃了以后得出的结论,但不一定适用你的宝宝,所以还是先给宝宝吃吃看,适应的就是好的。

helenleung

我宝宝从出生开始一直在吃惠氏,可以说惠氏的营养应该是可以的,不过就是太热气,我宝宝是受不了了,脸上的湿疹没停过,看到都心痛!他现在准备可以用二阶段了,我就趁这个时候拭着帮他转用明治,因为明治DHA含量很高(我个人很看重DHA含量),而且听人说,如果明治也受不了,那只能用羊奶了,不过我现在还不知道我宝宝适不适合用明治!但每个宝宝的体质都不一样,只要各方面都长得好,就可以了!

rabbitluoyan

我也是惠氏,不过容易长湿疹,有个朋友告诉我它的一段很好,二段还可以,三段就不用喝了

熹熹妈妈

我觉得一岁前吃雀巢能恩的不错哦,不上火