gu-wen-dong

宝宝疾病

我家宝宝已经五个半月了,吃奶粉,现在发现嘴裂了不知道是什么原因?

软烟罗

是嘴唇上的皮裂了吧?楼主讲的怪可怕的。

喝奶粉的宝宝容易上火,多给宝宝喝点白开水,尤其是吃完奶以后。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.不必太担心的

雯琪妈咪

多喝水啊,可以加一點葡萄糖去去火。

lixuemei82

吃奶粉的宝宝容易上火,多给宝宝喝水,可以给宝宝榨点鲜果汁喂,补充点VC

@宇轩妈咪@

奶粉火气较大,应该给宝宝多喝点水,五个月大的宝宝可以吃水果了,多给宝宝吃点水果,喝点果汁(最好是自己现榨的)