紫豪妈咪s176a396

哺乳期妈妈吃火锅或者辣椒是否会导致宝宝上火?妈妈吃含有味精的食品是否会影响宝宝的智力发育呢?

兜兜里有糖s466a865

都不会的。宝宝就没有“上火”之说,妈妈少吃点味精不影响母乳

酸娜鱼

哺乳期最好不要吃太上火的辣椒或者冷的冰的,会导致宝宝拉肚子上火的,自己受罪宝宝也受罪

菡菡麻麻s549a333

我家都不让我吃辣的,说我吃了辣的宝宝上火,所以我就一直没吃

辣妈633852s212a727

宝妈吃了上火的食物就容易导致宝宝出现上火的问题了。

简单的幸福s80u67

吃火锅辣椒肯定是会引起宝宝上火的,宝妈一定要少吃,含味精,鸡精的东西也得少吃,一样上火

oos53u83

会噢,最好是不要吃,味精是会影响智力发育

家有兒女o

吃東西不會讓寶寶影響發育 但會影響寶寶上火 以後容易上火長東西

念念小西瓜

火锅辣椒,少吃一点,味精什么的都还好吧,也不会超量啊

晞宝宝s27u18

会的,哺乳期最好少吃辣椒和火锅,会上火,饮食上不要吃含有味精的食品

乐乐妈s97u87

贵使孩子上火,吃味精应该不会影响孩子智力发育的

暴风雨s43u23

偶尔一次两次火锅没事的,有的人怀孕无辣不欢,也不碍事,就是味精不能吃,对胎儿发育有影响

青楼妈咪s98u89

哺乳期间吃火锅辣椒,孩子会上火,我就是喜欢吃这些,孩子上火的,可以喝点清火包,多喝点热水,我感觉我家孩子挺机灵的,除了酒不喝烟不抽,我是一点都不忌口,

喵喵妈妈s54u59

会导致宝宝上火,吃含有味精的食品不会影响宝宝智力

家有火爆小米椒

哺乳期吃辣椒宝宝会上火,这个我是肯定的因为我当时也是一吃这些辣的我孩子就会上火。不过吃味精影响智力我就不知道了,当时也没有吃味精

小啵啵s33u68

是的,哺乳期妈妈要注意饮食清淡。不适宜吃刺激性食物。