wmimiyesbaobap

宝宝是人工喂养,需要注意什么

宝宝一直没喝母奶.不知要注意什么?

zy2007mama

其实只要选一个家人比较放心的奶粉就可以,按奶粉上面的说明喂养.
注意每天要多喝水,因为奶粉容易上火的.
宝宝在四个多月的时候,要及时加辅食,这样才可以补充多点的营养的.
奶粉开了后,要在半个月内喝完,以防过期.

csq9996

其实也没什么,只要及时喂养,奶粉选择适合就行

元元’s妈妈

只要选择合适的奶粉,定时喂养,并注意宝宝是否缺钙什么的.及时补充钙、锌什么的就可以了。

yll0721

奶粉很重要,按照说明认真冲调,再大一些注意辅食的添加.

莞鎂啲主題麯

我家也是,第一要注意严格按照奶粉说明来加奶粉和水,不然对宝宝肠胃功能不好。第二注意给宝宝喝水,因为光喝奶粉很容易上火,便秘,最好加个奶伴侣,还可以吃点合生元,调理肠胃的