欣欣os91u52

我家大宝四岁多很容易上火,稍微有点热气的,就喉咙发炎,反反复复,有什么办法治愈,或可以吃什么

我家大宝四岁多很容易上火,稍微有点热气的,就喉咙发炎,反反复复,有什么办法治愈,或可以吃什么药?

幸福o0o贝贝

这个问题很有代表性 宝宝其实不是“上火”,而是体质决定的扁桃体容易被感染发炎。 “上火”是一个最荒唐的说法,它会影响你判断宝宝的真实病情。其实小宝宝没有“上火”的 你的宝宝的情况,如果一年超过6次扁桃体发炎引起的感染,最适合的处理方式就是割除扁桃体。这个是标准的诊疗方式

Selfoooolove

多给喝白开水,少喝碳酸饮料,多吃水果,饮食上多上点心,搭配合理,

果果s73u28

少吃点上火的吧!我家大宝就是这样的呢

娟姐姐s985

就是不要给宝宝吃有热气的东西,少吃零食,多喝水

从此o陌路

抵抗力差,平时注意饮食不要腥辣刺激,多喝温水

真宝涵宝

我是比较信任善卡优的药食同源系列的 有时间可以查询一下

nonos47u89

平时饮食尽量的清淡嘛,多喝点水,水果

菲s421a311

平时多喝水,饮食要清淡,多吃些蔬菜水果

依凝妈妈

多喝白开水,平时喝点小二七星茶,少吃上火的,

林宝贝s70u71

平时要多注意些,饮食要清淡些,可以买膨鱼鳃煲瘦肉吃汤

辣妈633852s212a727

宝宝平时饮食上注意不要吃上火的食物,可以喝点雪梨水的。