tl336699

哪种奶粉更适合我家宝宝?

我家宝宝生下来吃的是美赞臣,但大便有点干燥,后来听说澳优不含蔗糖/麦芽糊精很接近母乳,但是宝宝吃了还是一样干燥,宝宝现在一岁了而且奶量越吃越少每天只吃100多ML,怎么办呢?不知大家知不知道以下哪种品牌更适合我宝宝--康喜--美素--安满--能力多.

yymchy

我觉得美素挺好的,口味清淡,还不上火。我家宝宝就吃美素,便便每天一次,挺正常的。而且我选这个奶粉也是在网上查了N久的,看大多数妈妈对这个都很认可,认可的原因之一就是美素的不上火,而且吃了以后便便都不再干燥了。你可以参考一下。

提问者对回答的评语:谢谢你,我想再了解一下其它的品牌.

hopelove

一般吃奶粉都会干燥的,不论那个品牌~你可以买一些奶伴侣配合着吃,也可以隔几天就冲一些小儿七星茶,奶粉只要你的宝宝能适应就可以的,

MUJIE

多给孩子喝开水

然*然*妈妈

这个问题很难回答的,我宝宝也是这样,也不知道怎么办才好,很多办法都想了。还是要多喝水,吃水果,蔬菜,估计会好一点

huangzhijie6

我的宝宝4个月了,每天都多给水,果汁也可以,每天要120-150 ml的水,要不然孩子上火的.