LLL999

7个月宝宝里面上下嘴唇都起皮了.

突然发现宝宝这几天嘴唇里都起皮了.白白的一片.好像都会掉用手一抹.前些日子感冒发热都好了.可是最近一睡觉起床眼睛里好多眼屎.急,请问是什么原因,该如何治疗.

熹熹妈

这是发热吃药以后的一些后违症,多给一些请热毒的水果及烫水就好啦!用无花果(三个)罗汉果(二粒)煲瘦肉烫吧!清清的对宝宝的热毒很好,试一下吧!

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药.很快就好了,试试吧

LIUYUPINGmama

是宝宝感昌引起的上火,给他喝一些金银花露!平时多给他点开水,多吃些水果,然再多吃点稀饭。没多大事的,不要担心!