jxm-wj

金银花茶/开奶茶/七星茶

宝宝吃配方奶有点上火了,便便偏干,头子硬,小家伙偏偏又不肯喝水,一定要甜的他才喝。真是拿他没辙,伤透了脑筋,上火的问题一直困扰着我,想请教各位,喝以上三种茶真能去火吗?哪里有卖的?有没有甜味?哪位好心人能帮忙彻底解决喝配方奶上火的问题啊?多谢了!!

luyunxi

七星茶有甜味的
宝宝应该会喜欢喝、
在药房有卖的

提问者对回答的评语:谢谢

熹熹妈妈

小儿七星茶吧,一般药房有的买

maoqiu123

你什么茶都可以不用,就去买清火宝奶伴侣对水喝就可以了,那是甜的