zqlili8

怀孕八个半月,能喝菊花茶吗?

最近有些上火,听说热水泡菊花能去火,我就喝了两天。菊花就是在农贸市场买的散菊花,是杭菊花,挺苦的。没什么不一样的反应,嗓子的火好像也没发起来。后来才想起来孕妇能不能喝菊花茶的问题,想请教您说说。

fdy061010

一般是不建议喝茶,但喝都喝了,我想应该没有多大的问题,有的在怀孕期间特别喜欢喝茶,但不易喝浓茶.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我喝着也就放心了。

紫薇妈妈9

我一直喝的,也没有什么问题,没有听说喝菊花茶不好啊?