ning910

宝宝上眼屎会不会影响她的视觉发育?

我家宝宝2月大了,老是上眼屎,一般晚上很好,但在早6、7点发现眼屎较重,不知什么原因? 2月大的宝宝咯是上眼屎会不会影响她的视觉发育?

loulanpianpian

不会影响他的视觉,我的宝宝也曾经这样过.可以试着用淡茶水给他清洗一下眼睛.平时不要给他穿的太暖和了.宝宝受热就会这样.

提问者对回答的评语:谢谢!

liyi888

不会影响她的视觉发育.
上火引起的,,多喝水.吃些婴儿清火宝药试试吧.非常好

daixinyao137

不会影响视力,但是你是不是给宝宝穿得太多了,才引起的,不要给宝宝穿得太多,太厚,你平时多给宝宝喝一些开水.

TIANTIAN071011

一种是因为上火引起,一种是结膜炎,用托百士眼药水即可

haohaomamier

上火引起的,吃清火宝很管用的

hxium0212

上火了,太保暖了,宝宝的衣服比大人多穿一件就可以了,给宝宝勤喝水,就没事了.

宝贝淘

上火了.给宝宝喝点白开水