小8J

宝宝17天了,嘴上起泡怎么回事?

BB出生17天了,从生下来都是我纯母乳喂的,最近BB嘴上起泡了,是不是我吃咸啦?

lsy0103

宝宝嘴唇娇嫩,吸奶使劲会使上嘴唇起泡并脱皮,这是正常现象,我家宝宝都脱了好几次皮了,建议经常热敷奶头,一来可以清洁,二来使乳头更软,减少摩擦力.

liyi888

上火引起的,要多喝水.慢慢就好了.不要太担心

fdy061010

宝宝体内有火,你在选择食物的时候要吃一些不易上火的.平时也要多给宝宝喝水,如果你吃得太咸,宝宝易气喘.用那种软沙布给宝宝轻轻的擦擦嘴,保持干净.

cindyli

哺乳期的妈妈需要注意饮食。

lstklstk

是啊,你吃的太咸了,吃淡点就好了,我宝宝二十多天的时候也这样,吃淡点就好了。