nieyan-telecom

请问我家宝宝怎么回事情

我家宝宝已经快3个月了,最近睡觉不踏实,老是在床上扭来扭去的就是不好好睡觉.也不好好吃奶,饭量也不大,大约4到5个小时一次,每次130-150ml左右,眼睛里还有点血丝,有点吐奶。

cxwbb

宝宝到这个时候就有这个厌奶的过程.我家宝宝那段时间就是基本上不太吃.睡不好是不是要缺钙了,在打预防针的地方做个头发检测吧.

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水

ruirui123

扭来扭去可能宝宝脖子里热了有汗,还有就是要尿之前也会扭你可以把把尿,饿了的时候也会扭但醒不过来,还有一重要原因就是可能缺钙也会总扭,如果是用奶瓶吃奶你就常换换奶嘴要十字的哪种不要太软,要是还不爱吃就在瓶里放一个软吸管《婴儿店里有专卖的,吸不到空气的哪种放到奶瓶里》侧身躺下妈妈用手扶着放到嘴边慢慢喝就会吃奶了,喝完后抱起来拍隔。你试试,我家宝宝不爱喝水不爱喝奶时我就这样,挺管用的,

ljfmm

只要精神好就行

zzxchxh

如果心情还不错的话那,可能是
饮食
可能太上火了,睡眠环境又不好.