fishdick

宝宝眼屎过多,有时还流泪,是什么原因

我的宝宝二个多月了,一直喝多美滋奶粉,母乳喝的很少,可这段时间发现宝宝眼屎好多呀,舌苔好厚,是不是喝奶粉上火了?听说雅培奶粉不上火,我有必要给宝宝换换奶粉吗,如果换奶粉是怎么样换的方式比较好,请大家指教,谢谢,

fdy061010

宝宝眼睛有眼屎有两种情况:一是:上火,二是:着凉了.照你所说,宝宝可能真是上火,我家宝宝小时喝奶粉也容易上火,我给他喝的南山倍慧的,平时在冲奶粉时里面加一些奶伴,清火的,如果你要换奶粉的话,就是你现在吃的二勺,现在要换成的奶粉一勺,这样喂一段时间后就可以改换过来了,因为每一种奶粉的成份都不一样,怕宝宝肠胃适应不了.平时也要注意多给宝宝喝水.

mengubao

喝奶粉肯定火气大,经常给宝宝擦擦小手,小脸,也可以去火,并且药多给水喝!我家宝贝一直再喝雅培喜康宝,也会出眼屎,不过便便还好。

bawuzhu

用菊花泡的水擦擦宝宝的眼睛,给宝宝吃点王氏保时丸,消食的。宝宝都喝点水。换奶粉就是现在喝的加点你要换的奶粉,渐渐的增加最后完全换了就行。其实只要宝宝便便正常就行