zjx070706bao

我宝宝七个月了,吃什么奶粉好

我宝宝七个月了,吃什么奶粉好?

小小猫的妈咪

如果母乳很少了就喝点婴儿配方奶粉吧,我们宝宝喝优博的,现在的听装的有新出的58种营养元素的。很好感觉。进口奶粉。

kaiyunBABY

我家宝宝从满月就开始吃味全"优+系列",吃到现在,还不错,吃奶粉的宝宝都会有轻微的"上火",看情况添加奶伴侣.

bstbb

以母乳为主,奶粉我家喝惠氏的。

zktara

我以前给宝宝吃安婴儿,有点上火,最近刚换的优博,你可以试下,口感不错。这两个牌子的奶粉比较好!