hong823

这是上火吗?

我们宝宝最近尿尿黄黄的,而且眼屎还有多,是不是上火啊? 那有没有什么降火较好的东西还是方法啊?

lixuemei82

你好,宝宝是上火了,给宝宝喂点金银花露吧,平时多喝温开水,也可以给宝宝榨点新鲜果汁喝,祝宝宝健康!

猪B仔

上有点上火了,给宝宝多喝点水,也可以给宝宝吃保婴丹或是小儿七星茶,降火的.

zj0806

是上火,在吃奶之前喂点水,如果喝奶粉的话,可以加点奶伴

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些至宝丸.效果不错.试试吧.就好了.不要太担心

精豆妈

上火了,多喝水,尽量能不吃药就不要吃药.