yan359969

眼睛有睛屎

我的宝宝二十几天,左眼一直有眼屎,不知为什么。

ivy07baby

应该是上火了,两月大宝宝应在吃哺乳,妈妈可以适当给宝宝喂点开水,开水里加点金银花露,很好的.尿尿了不会黄.尤其是这个春天,更应让宝宝喝水.银花露很好的,我家宝宝常有吃.

jxm-wj

上火了,多喝水

liyi888

多喝水.吃些婴儿清火宝药.慢慢就好了.不要太担心

fdy061010

宝宝有眼屎,有两种情况:一是上火,二是着凉了.你家宝宝可能是上火了,平时要记得多给他喝水,如果吃奶粉的话,奶粉里面可以加一些奶伴,那个清火的.

keaidejiaxin1

就是有火,只要不是黄色浓状物就没事,多喝水就行