fangshiyu

女婴大便问题?

我家宝宝大便拉的很辛苦!小便很黄是不是上火了? 还有喉咙也红,今天早上喝了180CC都吐了!!有什么好的介意!

菡舒

吃导赤片,和我家美美一样火大。也有导赤丸,但是丸药不好喂,很多宝宝去火的药,还有北京同仁堂的太极丸,都是很好的纯中药撤火药,不过给宝宝喂药一定要控制量,如果实在拿不准就问问医生。

提问者对回答的评语:谢谢

lovezkj911

一定是上火了,建议吃每伴清火宝3天左右症状会有所缓解.如果不见效马上去看中医.

浅浅宝贝

有点上火,多喝水.听说菊花茶降火的效果不错

cxwbb

上火,多喝水,喝牛奶时加点每伴.