S2228160

小孩眼屎多和咳嗽怎么治疗?

二岁半的儿子这几天早上醒来眼屎特别多,眼睛都睁不开。还偶尔有咳嗽,估计是热伤风。而且鼻屎也是浓浓的有点青那种。。用点什么药会快好点呢?急~

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

kuailewo

哦,是上火,去超级市场买一种叫做请火宝的喝,很管用的,另外注意别让宝宝热到了,还有多喝水,要凉白开最好

cxwbb

可能是上火,上火的宝宝眼屎就特多,饮食清淡些。多喝水和水果

gtxinyi2007

睡觉前擦点红霉素药膏,平时给宝宝泡金银花茶喝,去火的,很灵,我家宝宝眼屎也很多的,擦两三次就好了,不妨去试试

dongdongdemama

小宝宝既有眼屎又咳嗽,可能是有炎症吧,最好带孩子去看看医生拿点对症的消炎药,千万别大意了

emmaxiaoxiao

上火了,喝点儿双黄连。还可以抗病毒呢。