小芋头705

,我家女宝,纠正胎龄4个月,眼皮总是红红的,一会又好了一会又有了,说是上火,又不敢吃药,该怎

,我家女宝,纠正胎龄4个月,眼皮总是红红的,一会又好了一会又有了,说是上火,又不敢吃药,该怎么护理才能好啊?​

雨茉宝宝

如果宝宝上火的话,让宝宝多喝些水,如果吃母乳的话,你的饮食多注意一些

晓晓s74u60

多喝水了。是母乳喂养吗?如果是母乳喂养的话,妈妈就不要吃太多上火的东西。

瀚瀚小公子

可以给孩子喝一些金银花水。或者煮一些蒲公英水。。或者菊花水。平常给孩子添加一些清清宝也行。

小啵啵s33u68

上火的话就给宝宝多喝水呀,然后给宝宝喝一些小儿七星茶。

沫沫妈妈s91u48

包括这样的话呢,还是带他去医院看一下吧,火太大了。多喝点儿水。

oos83u29

你这个是吃母乳的吗如果是的话你自己饮食也要吃清淡一点

momos64u35

宝宝热了他的皮肤就会泛红,因为宝宝爱动,所以不要给他穿得太多了,在房间里面,如果出去的话,还是要穿多一件衣服的,不要让他着凉

星星s915a480

上火的话宝宝才四个月,不建议用药的,给宝宝喝一点益生菌可以。

梦s339a972

应该是上火了,让宝宝凉快些,不需要吃药

唯爱小萌宝

你家宝宝是吃母乳还是喝奶粉的?怎么会上火这么狠呢?

娜么美o

多给宝贝喝一点温开水,母乳的话少吃点上火的

臭宝妈咪s79u62

4个月还不能吃啥,你给喝点开水,母乳宝宝你就尽量少吃上火的食物

月韵梦影

就是饮食要注意,如果是母乳喂养,宝妈饮食要清淡

梦女孩s42u96

眼睛流泪不,如果不流泪就没事,别担心

子轩么么

那你家孩子四个月上火的话就是母乳的话大人应该吃点败火的吃点清淡的那就孩子通过母乳吸收就没事