xinyueyang

宝宝大便很干有粘液怎么办?

六个月的宝宝,上个星期腹泻,好了以后过了两天大便很干,红屁股,便不出来,还哭闹,便出一点后,过了几个小时发现便出了一点粘液。宝宝现在吃奶粉,精神好,食欲也很好,请问怎么办呢?

sunjianhua

奶粉都有点上火.买点爽身粉给宝宝檫檫.还有多喂点开水会好点 的

提问者对回答的评语:我宝宝现在已经好了

小宇豪

喝点妈咪爱,既可以治腹泻,又可以治便秘,是生物制剂,调节肠胃的。平时多喝水