BYANG564

晚上睡后咳嗽,而白天不咳嗽

儿子快四岁了,晚上睡后咳嗽呵,而白天不咳嗽,无明显感昌症状,咳嗽时无痰,但呕吐,请问有何好药可用

MAY01

我儿子也这样,请教过中西医,认为是上火,喉部炎症,严重的要吃抗生素,新达罗等,不严重,多喝水,用梨/桑叶/青萝卜熬水,加蜂蜜后饮用.少吃肥肉/鱼/虾等.

hjy111

睡前喝上磷酸可待因糖浆喝上2次就差不多了,试试.不错的.