丅一詀垨候oooo

我家宝宝早上起来眼屎比较多,奶黄色的,眼睛干红,不流泪。之前检查不是泪腺管不通,是不是我饮食

我家宝宝早上起来眼屎比较多,奶黄色的,眼睛干红,不流泪。之前检查不是泪腺管不通,是不是我饮食太热气了,纯母乳喂养

叮叮当s265a537

如果是泪道不通,需要进行泪道按摩,如果长期不通,还是要考虑行泪道探通。

张莉莉妈妈

是的,纯母乳喂养的话那就是你的饮食太热气了

腾腾妈s33u11

纯母乳喂养的宝宝上火有两个原因,一是宝妈吃的东西上火了,二是给宝宝穿的太多了,宝妈吃清淡点,可以适当给宝宝喝点水

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,母乳喂养妈妈饮食上面要特别多注意点,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

蒲蒲妈妈s26u21

泪腺管不通给她按摩一下,有的宝宝生来就这样,纯母乳也要注意饮食

萱草无忧oooooo

那你就试着调理一下自己的饮食,吃些清淡的试试看

手机用户230

应该就是上火了啊吃点清热去火的食物多喝水

hahaooo_oo

有可能是的,吃了热气的东西会上火

瀚瀚小公子

应该你吃的东西太过油腻,或者他太闲啦了。调整一下自己的饮食可以给孩子添加一些金银花水蒲公英水或者说清清宝

LoHoX

有可能 宝宝要给喝温热水的 防止宝宝上火

o芷英jro

这个是正常的哦,新生的宝宝的泪腺还没有长好呢,会出现眼角的眼屎多,眼睛总是泪汪汪的,过几个月自然就变好了,另外可能也有一些上火的表现,妈妈给宝宝适量的多喂一些水就好了

艾草雪s79u18

可以给他多喝点水了,然后你自己饮食方面多注意一下。

小雪

宝妈多喝水,我感觉是上火,可以给宝宝嘴里嘀点水

小太阳s760a639

应该是上火了,宝妈吃的上火了哦,注意饮食清淡

小快克辣妈

如果是母乳喂养,宝妈平时饮食需要注意一下,尽量清淡一些,还有就是多喝水

瑜妈s365a282

应该是,母乳喂养应该多吃点清淡的,不要吃上火的食物