guiyi

宝宝的眼屎

我的宝宝,从出生到现在快两个月了!为什么左眼的眼屎特别多!右眼就一点都没有?

jiayimam

有眼屎是上火了,滴一滴母乳洗下就好,或用豆奶洗

Angelerer

是因为他正在长睫毛吧,我家宝宝也是的我每天给她檫好多遍.看过医生也说没问题.就说是在长睫毛

xiayuer

很正常,我的宝宝过了好久自己就好了,不用担心,估计有点上火

songfeier

宝宝可能是有点上火了,平时不要让他太捂盖了,别冻着他就行,再就是多喝点温水试试.