忆铭宝宝

寶寶七個月了,大便特別干,又不愛喝水。清火寶到挺喜歡喝的,一直喝可以嗎?還有蜂蜜可以在哪呢慘

寶寶七個月了,大便特別干,又不愛喝水。清火寶到挺喜歡喝的,一直喝可以嗎?還有蜂蜜可以在哪呢慘一點在水裡嗎?謝謝!​

刺人的玫瑰

这些都可以喝。但不宜长时间。7个月宝宝应多吃蔬菜和水果,增加运动量,能够改善这问题。

林林总总s75u14

给孩子吃点益生菌,尽量的给孩子喝水,但是蜂蜜坚决不能吃

ofeis80u53

清火宝也不能总喝的 最好是喝白开水 宝宝没有爱喝水的 能喝多少算多少 我家宝宝也不爱喝 平时用勺一点点喂还能喝点 宝妈也试试吧 还有千万不要喝蜂蜜 宝妈给宝宝吃东西前一定要查下看是否可以吃 一岁以内不能吃糖类的 三岁以内都不要吃蜂蜜

灰s12u65

一岁左右的时候最好不要吃蜂蜜,里面有肉毒杆菌之类的不好

手机用户230

最好还是不要吃蜂蜜比较好一点了啊,少吃一点

小石子麻麻

可以喝清火宝的,婴儿不能喝蜂蜜,还可以弄些水果加热水给他喝

桐果俩宝

不爱喝水也要逼着孩子喝,可以想办法变着花样让他喝

君美美123

最好是多喝温水,不喝可以吃点水果,酸奶

相依相偎oH

宝宝太小,不可以喝蜂蜜。清火宝一天一包

果果妈妈s12u62

好像说小孩子不可以喝蜂蜜 我家宝宝小的时候也是 断奶后就好了

小猴子妈妈s76u16

清火宝可以一直喝,我侄女喝羊奶上火就是一直喝,蜂蜜不可以喝

萱草无忧oooooo

七个月的宝宝一定不能喝蜂蜜,要一岁以上的宝宝才行

婷婷玉立s58u38

人家不是说清火宝没效果吗?可以喝果汁果汁吃果泥

家有儿女

可以给孩子吃点益生菌,吃点水果,蔬菜。

辣妈987025s99u16

宝宝是母乳还是奶粉,如果是母乳,大人一定要控制饮食,多吃水果蔬菜,多喝水,,要是奶粉,两奶之间一定要多给喝水。可以换水瓶,提高宝宝的兴趣,清火宝可以适当的喝,别总喝,会有依赖性

林宝贝s70u71

清火宝,蜂蜜都不能吃吧,这些都是带有甜味的,难怪不喝水

Janeto郭珍

一岁前的宝宝不能吃蜂蜜,千万不能给宝宝喝

糖果s75u42

宝宝1岁前不要吃蜂蜜,可以吃点火龙果试试