wqlaqiao

宝宝眼屎多怎么办

快四个月的宝宝这两天右眼总是流泪,今天眼屎又很多,糊糊的样子。有点白白绿绿的。这种症状是什么原因呢,是否是泪囊炎呢,如何解决?

mojave2000

有可能是上火引起的,眼睛不是别的地方,最好去医院看一下。要不然你先用棉棒沾点水洗洗,看看有没有用,上次我姐的宝宝回到农村一个星期,和你家宝宝的差不多,后来就很担心回来了,2天用水洗过就好了

susanliuli

有的是上火,但不知道你的是怎么样,最好去医院看看,

fdy061010

有的是宝宝上火了,有的是宝宝着凉了,注意观察一下吧!如果是上火,平时多给宝宝喝水,如果是身体哪里不舒服就要带去看医生.

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝试试吧.非常好