fish331

10个月大,最近不怎么吃东西!

我的宝宝现在10个月大,长了下面两个门牙,其他也有些地方看见牙龈肿肿得好像要冒出牙齿,这一个礼拜来食欲很不好,白天大概吃三顿,一般都是米糊或面线,常常要哄着骗者才肯吃,几乎不怎么和奶粉了!精神状态倒是没什么问题,有些上火的样子,大便不太容易,急死我了!今天晚上有点低烧,会不会是因为长牙齿所以食欲不好?那应该用些什么给他吃呢?哎~!看着他越来越瘦了。。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水吃些婴儿清火宝药试试吧.非常好

seasonssun

是的,也是厌食期了,长牙了,会疼,味口也相对较差

海璐妈妈

宝宝出牙的时候最痛苦了,是不是跟出牙有关呢,你试试拿些磨牙饼干给宝宝咬.