ainiyy

我家宝宝的屁股眼为什么红红的?

我家宝宝六个月了,最近屁股眼周围老实红红的? 有的时候感觉他拉大便和,尿尿时老哭,不知道是怎么会是?会不会不小孩上火了? 要怎么样治疗? 才能让他的小屁股好一点?

元元’s妈妈

可能是杂起了,可以勤换尿布,在换尿布的时候清洗小屁屁,或是用湿纸巾擦拭,另外,如果宝宝上火可以多给宝宝喝点白开水是最好的,另外可以喝点奶伴,桑叶菊花水之类,至于他的小屁屁,你去药店买点紫草来,用麻油泡起,就成紫草油了,给宝宝擦,哪红擦哪儿,擦几次就好了.

提问者对回答的评语:谢谢哦

sos155555

宝宝可能是上火了,你看他便便的时候是不是很用力啊?如果是便秘的话,可以吃点生的苹果泥,试试看吧!

susanliuli

上火了,吃香蕉,多喝水,

心随云飘

每次排便后用清水洗洗小屁股,保持其干燥清洁,严重时先擦点爽身粉,祝愿小宝宝健康快乐成长!

wodeanan

是屁股的了,用强生的“护臀膏”很管用,不是上火了。

angelsxy

有可能上火了,或者是尿布或尿裤捂的时间太长了吧

zhouziheng

红屁股吧.我家宝宝刚满月时也是这样,老是哭.后来我妈妈晚上给他洗澡时看到他屁股眼里红红的,有的都已经破了皮了,把我一顿臭骂.把小屁股洗干净后,擦干,涂点护臀霜,保持干燥.多给小屁股晒晒太阳.

豆芽儿妈

用温水常洗洗,再擦点爽身粉,给宝宝擦的纸要好点软点,真严重了还是带去医院看看