yangping520

奶粉问题

我宝宝十七个月了,我吃了很多种奶粉,可是孩子的便拉都比较硬,请问我要怎么选择奶粉,我该吃哪种好呢

时光住处

对 我家宝宝一直喝安婴儿A+ 从来没这个问题 但要多给孩子喂水 我们一般两次奶之间会喂她些果汁或菜汁

liyangduoduo

你家宝宝上火!吃羊奶吧,不上火,便便很不错,漂亮!

kxldj

我宝宝开始也便秘,医生介绍我喂美赞成的安婴儿配方奶粉后就没这问题了.