QQ1221

宝宝右眼总长眼屎!

我的宝宝刚过了百天,可是他的右眼睛总长眼屎,有的时候很多,我用湿毛巾每天都擦可湿效果不好,也给他 口畏 清火宝,可还是有,我很担心!

happystonestone

宝宝有眼屎请带到医院检查是否泪囊堵塞还是细菌感染。根据中医观点,小儿一般是阳气偏旺之体,如果过暖则会助长阳气而消耗阴液。所以妈咪也不要过早、过度为宝贝保暖,可以检查一下宝贝的手、后颈,以不出汗为好,如果身体出汗反而容易感冒。
妈咪可以根据天气预报、实际的气温变化和感觉,有计划地给宝贝增加衣服,以宝贝不出汗,手脚不凉为标准。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.坚持给他喂几天清火宝慢慢就好了.不要太担心

端端妈妈

不要给擦,试着用针管不带针头的,弄些生理盐水,就是输液的那个,冲一下,我家宝宝这样过就是这样整的,不沙眼的,你可以试试。

dongyuan0811

我家的也是,左眼眼屎比较多,不知怎么处理.