三个都像夏天

第一次喂什么奶粉好?

我的宝宝从没有吃过奶粉,现在开始断奶要给她喂奶粉了,什么牌子的奶粉奶味重又不上火呢?

猪B仔

我家的吃1阶段的美赞臣,2阶段换了雅培,美赞臣的较腥,雅培不错,很香,主要看宝宝味口,只要他爱吃就行,

limuyang2007

其实我感觉只要你家宝宝只要能适应就行了

coolersteven

我家宝宝吃美赞臣,现在是一段.最主要还是看你宝宝自己的情况.这款奶粉不上火.

Angelerer

你吃雅培的吧,我的孩子就是吃这个 ,从没上过火,大便也很正常!雅培的培乐系列也很好,价格也合理,43元 400克的袋装!!而且口味很好,很香. 宝宝也喜欢!!我身边的朋友好多都是吃这个牌子的

*福*

来学习学习!

hopelove

其实只要你家宝宝只要能适应就行了,我家宝宝是喝雀巢

可心妈妈

雅培给中国的是淘汰的配方,虽然孩子照样长个,但是厂家太无耻拉,不要,我家的还没喝完,打算不喝了,换掉.