wangping18

宝宝的尿味大

我家宝宝现在才20多天 每次换介子的时候 都能闻到味 我想请教一下 正常吗?

Angelerer

是每天喝奶多了,尿味也会大的!!这不是问题,你不必放在心上!!

亲亲轩妈

呵呵,我女儿比你宝宝大一点,我女儿7个月了,和你的问题一样,我女儿尿味也很大,不过我估计没问题,就是现在这些吃东西闹的,再就是每天喝奶多了,尿味也会大的!!这不是问题,你不必放在心上!!

lixuemei82

我家宝宝现在三个多月,尿味也很大,但其他没什么不良症状,应该没什么问题吧

晟晟妈妈

多喂温开水,加些蔬菜汁,没事的.

cxf-wjf

我家宝宝也是这样,她姥姥说是上火也会味重的。

C-Y-T

我家宝宝有时候也这样,不过多喂水就好了。

janeeyre2007

我家宝宝也这样的,我妈说是上火了,我们就给她喝很多水,一天差不多100毫升左右,就好多了,但是只要喝的少了就会有味的,屁屁也会很红的,你也试试吧,我觉得是没有什么问题的,放心好了

liyi888

正常.再就是多喝水

zhanngrui

上火了,多给她喝温水.水份不够的话就会这样.

binglang117

没有关系的。听说吃咸的东西,尿味会大。吃母乳的,妈妈菜里就不要放盐了,试试看吧

shihongli89

我家宝宝的尿味也挺重,每天给她洗洗小PP.勤喂水.

菡舒

现在的宝宝吃的好,营养丰富,尿味都很浓。

xrxrbaby

给宝宝多喂水就好了。

zy2007mama

尿味大了,就应该有什么问题,最好去医院看看