宝贝杨杨

育儿问答

昨天下午起,我家宝宝不知道怎么了?左眼出现很多眼屎,今天早上起床眼睛都睁不开了,想请教一下各位爸爸.妈妈.谢谢~

cindyli

应该是上火的原因。我女儿前段时间感冒吃了药,第二天也是出眼屎,早上起来都睁不开。拿点温水洗洗就好了,吃点小儿七星茶。

ireren

上火了!多喝水!勤擦着点儿!

晟晟妈妈

的确是上火了.多喝水,还需要补充些蔬菜汁,睡觉被子不要厚了,衣服也不要过多,以免让孩子热到了.

lixuemei82

你好,宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点温开水,也可以喝点金银花露。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药.试试吧

wwfwjj5281213

上火了,多喝水,也可以用温开水加点食盐洗一下。

c煊煊

上火了,最近都是这样
我女儿也上火,赶紧吃些降火的吧,多喝开水