xllyq

女儿上火了怎么办?

我女儿现在两岁五个月了,最近总是上火,前几天还发烧,且有点反复,现在体温正常了,可嘴唇、舌头有小泡,牙龈也肿的,早上还嘴臭,有什么食疗的办法吗?非常感谢!

上帝的宠儿

新鲜绿叶蔬菜、黄瓜、橙子、绿茶都有良好的清火作用,而胡萝卜对补充人体的维生素b、避免口唇干裂也有很好的疗效。此外,可以口服各类清凉冲剂,如夏桑菊冲剂、金菊冲剂等对“清火”也很有效。

提问者对回答的评语:谢谢,办法真好,我女儿现在已经好了。非常感谢。

小嘉嘉妈咪

给她喝点去火的呀,而且不要再给她吃上火的东西了.

cindyli

多吃青菜和水果。要不补点安利的维C也行。

nunudemama

平时多喝水,再加点每伴清火宝.

ldar-sqy

多喝水,多吃水果,千万不要吃油炸的东西。睡觉的时候不要焐的太严实。嘴里有小泡,可以用盐水漱口,一天两次就可以了。

奶牛猪

多喝水多喝蔬菜汁,果汁,有必要去医院开点消炎药