mayipai

飞鹤奶粉怎么样?

我的宝宝从出生到现在一直吃喜安智牌子的奶粉,可是吃的不是很多孩子也很瘦小!根本吃不到每个月份要求的数量!现在宝宝5个月了,才喝到130毫升奶,而且吃奶总是闹一通才吃,我闻了闻喜安智奶粉的味道也有点恶心!后来同事介绍说飞鹤不错,我也不知道现在可不可以给孩子换,有喝过飞鹤的吗?能帮忙介绍一下好吗?还有别的牌子的奶粉好能介绍介绍吗?

pikqnh

我宝宝块1岁了,一直吃的飞鹤核苷酸,感觉很好,大便也特正常

cby0576

我宝宝就吃飞鹤的,不易上火。便便也正常

Baby200816

美赞臣安婴儿很不错,很多准妈妈都公认的