LIAOJUAN

吃了清火宝

我的儿子93天。91天的时候种了疫苗。92天的时候我向各位JM证实他有点上火。给吃了每伴的清火宝(经典那种,27块钱)。今天确实眼屎和眼泪都没了。但是尿尿还有点黄(像妈咪爱兑水的颜色,他有吃妈咪爱)。但是他今天10点拉完巴巴(颜色,形状,色味都还挺好的)。就刚才又拉了一点,很稀,是喷射出来的。但是他精神挺好的。我想问是不是吃了清火宝的原因啊。(他昨天吃了半包,一次吃的兑60毫升水,今天也是半包分两次,每次50毫升水),请各位帮忙,在线等。

哈!健康宝贝小壮壮

孩子一上火就吃清火宝是不太好的,那样会形成依赖性的,而且吃的多了是会拉肚子的,影响孩子的营养的吸收。最好让你的宝宝多喝点白开水,尤其是在打完预防针时。

nunudemama

应该不是喝清火宝的原因,可以给宝宝先停用,等好了在给宝宝加.

元元’s妈妈

有可能清热过头了,可以暂时暂停一下,或是每天少喂一点.

kailimama

应该不是 吃了清火寶的问题 可能是 肚子凉到了·

zhang84626721

我的宝宝吃了以后也有点拉肚子,只是在他上火的时候喝一点。平时还是多喝白开水比较好。